最近またコロナウイルスが流行していますね。
愛知県の感染者も過去最多が連続して更新されていて、またまた自粛ムードとなってしまっています。
そんな自粛故に思い立ったことがあります!
それはチャーハンづくりです!!
今日のお昼は、キムチチャーハンをつくりました笑
料理は不慣れなもので、塩胡椒を入れすぎて塩辛くなってしまったり、なかなかパラパラにならなかったりと失敗続きです。。
まだまだ試行錯誤の段階ですが、納得のいくチャーハンをつくれるように頑張ります!
最近またコロナウイルスが流行していますね。
愛知県の感染者も過去最多が連続して更新されていて、またまた自粛ムードとなってしまっています。
そんな自粛故に思い立ったことがあります!
それはチャーハンづくりです!!
今日のお昼は、キムチチャーハンをつくりました笑
料理は不慣れなもので、塩胡椒を入れすぎて塩辛くなってしまったり、なかなかパラパラにならなかったりと失敗続きです。。
まだまだ試行錯誤の段階ですが、納得のいくチャーハンをつくれるように頑張ります!
チャーハンは試せる選択肢が多いですね.
インスタントスープの素で作ってみることも多いです.