自粛故に

最近またコロナウイルスが流行していますね。

愛知県の感染者も過去最多が連続して更新されていて、またまた自粛ムードとなってしまっています。

そんな自粛故に思い立ったことがあります!

それはチャーハンづくりです!!

今日のお昼は、キムチチャーハンをつくりました笑

料理は不慣れなもので、塩胡椒を入れすぎて塩辛くなってしまったり、なかなかパラパラにならなかったりと失敗続きです。。

まだまだ試行錯誤の段階ですが、納得のいくチャーハンをつくれるように頑張ります!

One Reply to “自粛故に”

  1. チャーハンは試せる選択肢が多いですね.
    インスタントスープの素で作ってみることも多いです.

毛利 元昭 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)